注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eat Pray Love

 
 
 

日志

 
 

White Life  

2010-12-17 20:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送给你们,一人一支歌。

PATRICK H,《love story》。

SEXOPHONE BOY,《我只在乎你》。

MY ELDER BROTHER,《wake me up when september ends》。

 

必须承认的是,我很久没动笔写过东西。而上一篇日志也仅仅是把旧事翻出来再酌。没有什么意义。我是觉得,那些事情都已经过去了,真的只是往事,我没打算借那篇文章表达些什么抒发些什么。但正因为这样,我发现我已经很久没有直视自己的生活。我的生活,它用眼神拴紧我,而我却毫无反应(至少这两周是的)。

不是说浑浑噩噩,只是有些忙碌得不知道自己在做什么。不断有考试,物理、化学、历史(这科后来取消的但是复习了很久),偏偏这三科的期中分数都让我压力很大。内外也时不时有一些任务。每次接到任务一开始都会有点迷茫,应该是因为不知道该如何下手。但都很热血地尽力去做完成。说实话,真的觉得自己是跌跌撞撞走到现在第三轮的,其实自己的实力真的没有多强,感觉自己在高二的学长学姐面前就像苍蝇在佛祖手边飞来飞去一样……不过不管如何,还是善始善终地完成实习。从一开始我就是很想进内外的,能够走到第三轮已经在我的意料之外。我在这段不长却也不短的时间里已经学到了很多,这过程很珍贵,所以最终能不能进入内外都是值得的。也许这些话看来很官方,有点假,但我说过我从不会让自己言不由衷。

最近想做的事情其实挺多的。有几部电影要看,有几本书要看,12月31日要发的博文还没动手,要读书,把之前落下的东西补一补,要练英语。这些都是很坚定地想要做、要去做、正在做的事情,也不知道自己行不行,忙不忙得来,希望能够做到吧。期中考试给我带来的作用力太大了,并不全是打击,那样说不合适。它提醒了我我现在是个高中生,别指望像初中那样靠着小聪明和记忆力一年到头不听课不做作业都足以考出好成绩;它警示了我我落下来的东西有点多不赶紧补上来绝对不行;它告诉我要持之以恒要足够坚强与勤快;它要我记起来我本不应该是这样子,不应该只有那么点破分数。

我知道自己想成为什么样的人,我知道自己应该是怎样的,我知道自己要怎么做。

这周五开始,一切都要变了。一个月的时间,一切都将会不同。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017