注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eat Pray Love

 
 
 

日志

 
 

2010  

2010-10-23 20:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道该怎么描述我的感受,总之,它给我带来了极大的影响。并且我相信这种影响将是深远的。只是一句话,但是却给了我很多的力量。

其实我没想过我会那么够胆。但是我想说我真的很热爱写作所以我就去了。我不是为了要签名。要签名也不是为了晒。他的签名和他写下的话都给我带来了极大的鼓励。我说过我有很长的一段时间状态不对劲,但是今天开始我认为我的状态回来了。尽管说有人不看好,没关系,我欣然接受外界的鞭策和批评。因为我也是那么没有自信,连我自己也质疑自己的实力和水平。我也没有证明过自己。但我绝对不会放弃。写作对于我而言真的是一件非常重要的事情。我现在正在很努力地找回自己原来的感觉,争取超越曾经的最高峰。我的坚持和努力一定会让我成功。一定,一定。

2010最重要的一天 - Leny - 海

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017